New Found Gloryが新曲「Backseat」をリリース + ニューアルバムの詳細が明らかに!



ポップパンク・レジェンド、New Found Gloryが、新曲「Backseat」のリリックビデオを公開しました。また同時に、9月にリリースが決まっているニューアルバム『Forever And Ever x Infinity…And Beyond!!!』のトラックリストと、リリース後に控えているツアーの詳細を公開しました。



『Forever And Ever x Infinity…And Beyond!!!』

リリース日 : 9月3日
発売元 : Hopeless Records

Track List:
1. Shook By Your Shaved Head
2. Greatest Of All Time
3. Double Chin For The Win
4. Nothing To Say
5. Stay Awhile
6. Himalaya
7. Same Side Sitters
8. Like I Never Existed
9. More And More
10. Do You Want To Settle Down?
11. The Way You Deserve
12. Trophy
13. Scarier Than Jason Voorhees At A Campfire
14. Birthday Song But Not Really
15. Slipping Away
16. Backseat
17. The Devil Has Many Faces
18. The Last Red-Eye
19. Ferris Wheel
20. Puzzles
21. The New Abnormal